~~~~~~~~~~~~~ Always keep the faith. 너를 믿어, 유천아...

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(茶水間)

A女:「怎麼辦?我已經快從宅女進階成為宅婦了~」
B女:「我也是,現在寧願待在家看韓劇,也不想花時間打扮出門逛街......」
A女:「是說宅就算了,年紀還愈來愈大......(泣)...」
B女:「我也是宅婦了嗎?(驚)...」

路過的青春少女:「在聊什麼啊?宅婦是什麼?新上映的恐怖片嗎?」 
(閃閃閃~刺眼的青春光芒)...

A女:「是還蠻恐怖的沒錯......(悲)...」
B女:「...唉.......」(只有嘆氣的份)

jasminemini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

靜香的女性友人最近失戀了,姊妹們都忿忿不平,因她與男友學生時代就在一起了。
相戀近十年,應是論及婚嫁了,還一起離鄉背井到米國為未來打拼,但問題就是出國後發生的。

jasminemini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()